はじめてのママリ🔰
2年生で使ってます!
が、多少は効果あると思ってましたが本人がもう面倒くさがって付けてないのでその程度の効果なのかなと思ってます😂
それよりも毎日の乳酸菌摂取や16時間断食(朝ごはん抜く)などのほうが効果ありました。
はじめてのママリ🔰
2年生で使ってます!
が、多少は効果あると思ってましたが本人がもう面倒くさがって付けてないのでその程度の効果なのかなと思ってます😂
それよりも毎日の乳酸菌摂取や16時間断食(朝ごはん抜く)などのほうが効果ありました。
「6歳」に関する質問
6歳、車酔いに悩んでいます。 車酔いが酷すぎてどこにも行けません。 大体10分以内にお腹痛い(気持ち悪い)と始まります。 旅行で隣県に行きたいのですが諦めています… 隣県どころか車で25分くらいのイオンに行くのも…
育児関係ない質問です🙇♀️ ※本当にしょうもないです 夏休みに子供向けにとあるディズニープリンセスのなりきり撮影会があります! 完全に私の趣味なんですが、元々カメラマンさんのファンなのと、コンセプトが素敵すぎて…
3人目、悩んでいます。 子供は2人かなぁと思っていましたが、最近下の子が3歳になりだんだん手が掛からなくなってきて、あぁもう1人欲しいなぁと思い始めました。 今共働きで世帯年収1000万弱です。(夫600弱、私400弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント