はじめてのママリ🔰
5月が誕生月なら、5月入園に申し込み後、落ちたという証明書が自治体から発行されると思うので、それを会社に育休延長届と共に提出しました。
問題なく受理されれば延長後も給付金出ると思います。
ママリ
保育園に入れなかった証明書を会社に提出します!
陽月ママ(28)
職場の事務の人に保育園に入れないので延長しますって連絡しました!
あまりしっかり覚えていませんが
保育園は入れませんでした?!の
紙を持って行った記憶があります!
はじめてのママリ🔰
5月が誕生月なら、5月入園に申し込み後、落ちたという証明書が自治体から発行されると思うので、それを会社に育休延長届と共に提出しました。
問題なく受理されれば延長後も給付金出ると思います。
ママリ
保育園に入れなかった証明書を会社に提出します!
陽月ママ(28)
職場の事務の人に保育園に入れないので延長しますって連絡しました!
あまりしっかり覚えていませんが
保育園は入れませんでした?!の
紙を持って行った記憶があります!
「保育園」に関する質問
5歳、ふとした時に頭突きをしたり叩いてきたりします。 理由はなく、つい叩いちゃうらしいです。意味がわかりません。相手の痛みが分からないみたいなので、程度を分からせようと「これは痛いでしょ?」とやり返してみた…
1号認定にするメリット・デメリットを教えてください。 第1子は2歳児クラス(3号認定)。来月3歳(2号認定?)。 3歳児クラス(来春)から無償化対象。 先日第2子を出産し、保育事由は出産(標準時間)→育休(短時間)となる予定。※…
上の子がいて保育園などに通っている方、 下の子の沐浴はいつ頃していますか?👶🏻♨️ 今は主人が育休をとってくれているのですが 12月からは朝から19時頃までワンオペになります。 沐浴のタイミングを 上の子の保育園のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント