富山県でジモティーを利用してベビーグッズを売買した経験のある方はいらっしゃいますか。特にトラブルがなかったか教えてください。
富山県でジモティーでベビーグッズを売買した事ある方いますか?
・ベビーベッド
・バウンサー
・ベビーカー
・抱っこ紐
・靴(ニューバランス)
この辺を売りたいと思っています。
ベッドとバウンサーはほぼ使っていなくて新品です。
メルカリは梱包が面倒なのでジモティーを使いたいのですが富山って田舎だから実際会ったらどこかで会ったり‥とか少し心配してます。
利用した事ある方、特にトラブルはなかったですか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーグッズではないですが、ジモティーでの売買経験があります。(売る側も買う側もあり。)
目立ったトラブルはないですが、待ち合わせの時間になかなか来てくれなかった&連絡なしだったことはありました。
(その後お聞きすると、PCしかもっておらず、自宅外でやり取りできるスマホ等の端末がなかったんだとか🤔)
大体の方がその場限りでのお付き合いになるので、どこかで出会ってしまったり…みたいな経験も、今のところないですよ。
ママリ
回答ありがとうございます。
目立ったトラブルなしと聞いて安心しました。
ベビーグッズだからどこか支援センターや児童館で会ったら気まずいかなぁ‥って思っていましたが別に気にしなくても良いですよね😅
セカストとかに持ち込んでも信じられない金額にされるのでジモティーやってみます😁