お仕事 この3月末でパートの雇用契約が終了となり、それに伴い解雇となります… この3月末でパートの雇用契約が終了となり、それに伴い解雇となります。 会社都合での退職にあたいしないのでしょうか? 会社都合であるから退職届も出さないと思ってたら会社から退職届の催促をされました。 調べても法的義務はないとなっているのですが… 最終更新:3月24日 お気に入り パート 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント mama 契約満了で更新なし、雇い止め。 ということですよね?🤔 だとすれば会社都合だと思います。 義母が更新なしで雇い止めになった時は会社都合でした。 3月24日 はじめてのママリ🔰 御返事ありがとうございます。 そうです。 もう次のとこも決まっているので失業保険等は、関係ないのですが会社都合のはずなのに退職届を催促され腹が立ってます。 ただでさえ、円満退職でないのに 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
御返事ありがとうございます。
そうです。
もう次のとこも決まっているので失業保険等は、関係ないのですが会社都合のはずなのに退職届を催促され腹が立ってます。
ただでさえ、円満退職でないのに