かや
日中も夜も基本抱っこせず寝かせてます!わたしも3ヶ月ずっと日中寝ぐずりひどくて30分とかひどくて1時間平気で眠たそうにしながらギャン泣きしてますが抱っこも通用しないのでほぼ放置してたら勝手にねてくれます😂気にせず床に慣れさせても大丈夫だと思われます🥺🩶
かや
日中も夜も基本抱っこせず寝かせてます!わたしも3ヶ月ずっと日中寝ぐずりひどくて30分とかひどくて1時間平気で眠たそうにしながらギャン泣きしてますが抱っこも通用しないのでほぼ放置してたら勝手にねてくれます😂気にせず床に慣れさせても大丈夫だと思われます🥺🩶
「生後3ヶ月」に関する質問
子育てで3歳児にイライラしてしまいます… 3歳児と生後3ヶ月の赤ちゃんいます。 3歳が、大半の時間不機嫌です。 一回嫌なとこや気に入らないことがあると?イライラ?怒った感じになります。 4月から幼稚園も始まり、そ…
生後3ヶ月 3日前くらいからなんかほんと一日中唸ってて😥😥 うんち3回くらいでてるんですけど 寝ぐずりなんですかね 抱っこすれば寝るから眠いのか〜って思うけど 寝ない時もずっっっと顔真っ赤になるまで唸ってます🙄
生後3ヶ月頃の夜寝る前の最後の授乳って何時にしてましたか?今日は18時40分にして、今寝ました。 この場合欲しがってなくても寝る前にあげた方が良かったでしょうか?夜間は4時間後に起きる時もあれば7時間ほど寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント