コメント

はじめてのママリ🔰
1人でもらいにいきました☺️

はじめてのママリ🔰
一緒に健診行ったので
そのまま一緒に貰いに行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お母さんは個別で面談があると思うのですが、旦那さんも何か面談?等あったりしましたか😌?- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
旦那のみはないです!
一緒に軽く話を聞くくらいでした😳- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳
平日お休み取れないのでどうしようかなぁと思ってましたが、いなくても差し支えなさそうですね、安心しました☺️✨- 3月24日

ままり
病院で母子手帳もらって来てねって言われた日にそのまま市役所に行ったので1人です🙌
-
はじめてのママリ🔰
そのまま行けるのが1番ベストですよね☺️病院に行った日が土曜日だったので母子手帳は後日になってしまいました🤨- 3月24日
-
ままり
母子手帳と一緒にもらう資料をマタニティマークのようなイラストが書かれた袋でもらったので、気になるようでしたらA4サイズが入るカバンを持っていくのをオススメします!
市役所の後に会社に行くとか実家に行くとか予定があり、まだ報告するつもりがないならですけど💦
(私の地域だけかもしれませんが😅)- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に情報ありがとうございます✨
カバン持参していきます☺️!- 3月24日

ママリ
夫と行きました。
つわりでへろへろだったので車を出してもらいつつ一緒に話を聞いてもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
つわりがひどい方は1人だと難しいですよね😢つわりが1番酷い時期に受け取りに行かなきゃなので大変ですよね😣- 3月24日

しらたま
一緒に貰いに行きました🤗
-
はじめてのママリ🔰
お母さんは個別で面談があると思うのですが、旦那さんも何かお話とか面談とかありましたか☺️?- 3月24日
-
しらたま
夫は私と一緒に話を聞くくらいで、個別に面談などは無かったと思います😊
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねっ!平日なので旦那さんは行けないかもなぁと思っていたのですが、行かなくても差し支えなさそうですね!安心しました☺️✨
- 3月24日

パルム
1人で貰いに行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那さんが土日休みなので1人で行くことになりそうです🌼- 3月24日

Sapi
上の子の時は1人で行きましたが
今回は上の子連れてつわりの中は大変なので
一緒に来てもらいました🙌
-
はじめてのママリ🔰
時期的にもつわりが酷い時なので、1人でもらいに行くの大変な方もいらっしゃいますよね💦 旦那さんも一緒にお話し聞けたりしましたか?- 3月24日
-
Sapi
娘が飽きるまでは隣で聞いてました!(笑)
が、特別一緒に聞いてほしいような内容でもなかったです😂😂- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
平日なのでお仕事的に難しいかなぁと思っていたのですが、いなくても差し支えなさそうなので安心しました!ありがとうございます☺️✨
- 3月24日

もものき
1人で行きました!つわりの時期にもらいに行くの大変ですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
今つわりに波があるので見計らって行こうと思ってます🥹常に辛い方は本当に大変ですよね…💦- 3月24日

♡
旦那に連れて行ってもらって1人でもらいに行きました!
-
はじめてのママリ🔰
連れてってくださいもらえるの羨ましいです〜😭!
- 3月24日

ゆかち
3人目はお盆のときで保健センターだったので旦那さんが仕事休みで一緒にもらいに行きました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ナイスタイミングでしたね✨休日開庁日が今週だったので、行けるかなと思ったのですが予約がいっぱいでした😭💦
- 3月24日

ゆー
母子手帳もらえるかな?と思ってた日に一緒に検診行ってたので、帰りにそのまま一緒にもらいに行きました⑅◡̈*
-
はじめてのママリ🔰
健診からのそのままもらいに行けるのが1番ベストですよね☺️💕- 3月24日

ママリ✴︎
1人で行きましたよ😊

はじめてのママリ
長男も次男も夫と行きました!
はじめてのママリ🔰
私も平日だし1人かなぁと思っているのですが、皆さんはどうだったのかなぁと気になってしまいました☺️🌼