サプリ・健康 インフルエンザの発症日って熱が出た日ですか?それとも症状(喉の痛み、… インフルエンザの発症日って熱が出た日ですか? それとも症状(喉の痛み、鼻水)が出始めた日ですか?? 最終更新:3月24日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント まちゃん 息子が鼻水出始めた翌日に発熱しましたが 発熱した日を0日として カウントされました! 3月24日 はじめてのママリ🔰 やはり発熱日なんですね! 喉の痛みを訴えて 翌々日に発熱して 24時間経たずに検査すると陽性でしたので 発熱よりも前に発症してるのでは、と思ったので質問させてもらいました🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり発熱日なんですね!
喉の痛みを訴えて 翌々日に発熱して
24時間経たずに検査すると陽性でしたので
発熱よりも前に発症してるのでは、と思ったので質問させてもらいました🥺