※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生理前にメンタルが不安定で、些細なことでイライラしてしまい、強い口調になってしまうことがあります。自分の気分に振り回してしまい、申し訳ないと思っています。

生理前でメンタルバランス崩れてて、ちょっとした事でもイライラしてしまって強い口調になったり顔が多分怖くなってたりしてます😣
コップの水こぼしたって拭いてあげたらいいじゃん!歯磨き嫌がられても仕方ないじゃん!素直に帰れなくても仕方ないじゃん!思い通りいくわけないじゃん!

そういう口調の時はなにか察するのかママってすごく言ってきます😔
よくないですよね〜😭😭
私の気分なんかに振り回されてほんとごめんって思います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして🙇‍♀
私もです😢産後つい最近生理再開して身体がめちゃくちゃダルいですよね💦
同じく歯磨き毎日嫌がってるのに今日は特に怒ってしまいました‥反省です😔
言葉しゃべれないし、何か伝えたいから泣くのにうるさい!とか言っちゃうし‥後でギューして謝ってます🫶

肩の力ぬいて一呼吸入れないとですよね🥺
育児に家事に毎日お疲れ様です🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    最近再開されたなら余計にしんどそうです💦
    攻防の時間が長いとこっちもイライラがたまってきて爆発しちゃいますよ🥺
    後から謝っていつつ、でもこれって私が許されたいからだよなあ…ってしょんぼりします🥲

お互いお疲れ様です!
    休める時はゆっくりしましょうね☺️

• 3月24日