はじめてのママリ🔰
コンビ使ってます
アップリカおすすめします〜
コンビは新生児から割とリクライニングが浅く、がっつり座ってる感じになるものが多いです!

ママリ
コンビの回るタイプの使ってます!
今も乗ってますよー!
はじめてのママリ🔰
コンビ使ってます
アップリカおすすめします〜
コンビは新生児から割とリクライニングが浅く、がっつり座ってる感じになるものが多いです!
ママリ
コンビの回るタイプの使ってます!
今も乗ってますよー!
「新生児」に関する質問
新生児 生後2ヶ月 赤ちゃん 乳児湿疹ですが、1ヶ月経っても良くならなかったため、 小児科にてロコイドとヘパリン類似物質を処方してもらいました。 赤みがあったぶつぶつの状態から 1日で赤みもほぼぶつぶつもよくな…
新生児のミルク量についてです! 生後10日ですが、3800超えで産まれているので入院中から1回量が普通より多く、増やすタイミングが分かりません😭 退院時(生後6日)すでに70〜80ml飲んでおり、産院からも足りなければ90に…
今まで19時に寝たら5.6時間は寝てくれてたのですが、最近は新生児かのように3時間ごとに起きてきます 睡眠退行でしょうか?メンタルリープ? またぐっすり寝てくれる日は来るのでしょうか? 寝る前はルーティン化してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント