はじめてのママリ🔰
最初はボタン開けっ放し派でしたが、ボタンの部分引っ張ってしゃぶるようになってからは付けてました💦

シエル
私も股のところは開けっぱでした🤣
今は、セパレートタイプばかりなので、ボタン関係がない代わりに、ズボンを履かせてない時があります!
そのままおむつ替えに移行できて、いいですよね☺️ちょっとしたことですが、何回もやることなので...。チリツモですね!
はじめてのママリ🔰
最初はボタン開けっ放し派でしたが、ボタンの部分引っ張ってしゃぶるようになってからは付けてました💦
シエル
私も股のところは開けっぱでした🤣
今は、セパレートタイプばかりなので、ボタン関係がない代わりに、ズボンを履かせてない時があります!
そのままおむつ替えに移行できて、いいですよね☺️ちょっとしたことですが、何回もやることなので...。チリツモですね!
「オムツ」に関する質問
3歳トイトレ全くむりです。 私が短気なので、怒ることしかできません。 おまけに第二子産後直後で、イライラしまくり。 4月に幼稚園になるので絶対に完璧にできるようにしたい。 どうしたらいいですか? 今日はオムツ無…
旦那から生活費とか、ボーナスを貰ったことはないです。 私は子供がまだいない時に、正社員で働いていてその時に少しづつ引き落としされるようにしており、妊娠、出産した後にそのお金を少しづつ下ろして生活をしていまし…
先日出産しました! 明日から家に帰り次の日からワンオペ(朝から次の日の朝まで)が始まるのですが、オムツや室温体温おっぱいミルクじゃないけどなぜか泣いているみたいな状況のときって皆さんどうやって対応されています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント