お仕事 広島市公立保育士について質問です。6時間勤務でも固定勤務時間は出来ますか? 広島市公立保育士について質問です。 6時間勤務でも固定勤務時間は出来ますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 公立 広島市 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント あー 6時間だとできなかったと思います。 4時間なら可能だと思いますが、本気で受けようかなと思ってるなら幼保企画課に連絡して聞いてみるのが1番だと思います。 3月28日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね💦 4時間が可能というのは確かに聞いました!!ただ、1年で雇用が切れることも多々ある、と聞かれました💦 3月29日 あー 時間固定は保育園で雇用ってことが多いはずなので、1年で切れる可能性はあると思いますが、実際保育士は足りてないのが現状なので、どこの保育園で働きたいかってとこですかね😓 欲しい保育園はいくつもありそうですが…😅 ただ、6時間は基本移動もあるのでどちらのリスクを取るのかって感じですね😅 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
4時間が可能というのは確かに聞いました!!ただ、1年で雇用が切れることも多々ある、と聞かれました💦
あー
時間固定は保育園で雇用ってことが多いはずなので、1年で切れる可能性はあると思いますが、実際保育士は足りてないのが現状なので、どこの保育園で働きたいかってとこですかね😓
欲しい保育園はいくつもありそうですが…😅
ただ、6時間は基本移動もあるのでどちらのリスクを取るのかって感じですね😅