産婦人科・小児科 1歳の子がダイニングテーブルで目の横を打ち、青あざと腫れがあります。受診した方が良いでしょうか。 1歳になる子がダイニングテーブルのふちで目の横を打って青あざになってます💦受診した方がよいでしょうか😭 すぐに泣いて、抱っこして泣き止んでます。 様子は変わりないのですが、右目の横1cmくらいのところがぽこっと腫れて青あざになってます。 クロスを引いていたので傷になってるわけでもなく、様子も変わらないのですが、、、 あざと腫れだけなので、病院に行って診てもらうか迷います💦 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 1歳 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ すぐ泣いたなら大丈夫だと思います。 たんこぶ程度ですよね😊 泣かなかったり 普段と違う様子なら みてもらったほうがいいですが いつも通りにしてたら大丈夫です🤗 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 アザも落ち着いてきたので様子見ます☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アザも落ち着いてきたので様子見ます☺️