お金・保険 住宅ローン控除の確定申告を初めてしたのですが、還付金処理状況を確認… 住宅ローン控除の確定申告を初めてしたのですが、還付金処理状況を確認しても振込先金融機関が表示されません💦 公的口座に振り込まれるように申請したのですが、みなさんは表示されてますか? 公的口座に振り込まれるした方、すぐに反映されたか時間が経ってからされたか教えてください🙇♀️ 最終更新:3月24日 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先日、還付金処理状況のお知らせがメールで届いたので、ママリさんと同じ画面ですよ。まだ内容確認中だと思います☺️ 完了したら、改めてe-Taxからメールが届くと思います。 3月24日 はじめてのママリ🔰 内容確認が完了したら振込先金融機関も表示されるんですかね🤔 3月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内容確認が完了したら振込先金融機関も表示されるんですかね🤔