※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

妊娠6.7週目で性行為後に赤い出血があり、小さい血の塊も出ました。お腹の痛みはないのですが、これは大丈夫でしょうか。

今大体妊娠6.7週目なんですけど性行為して少し経った後に赤い出血がでて、2日目で小さい血の塊も少し出ました。
織物にはあまり血はついていないのですが、トイレで拭くとやはり血がついています。
お腹の痛みとかはないのですが、これは大丈夫なんですか?初めてでわからなくて💦

コメント

もも

心配ですね。

産婦人科へ電話して、詳細伝えたら
病院来てor安静に 
など、指示頂けます。
このアプリで聞くより産婦人科に電話した方が安心出来るかと( ; ; )

• れな

れな

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    今日朝産婦人科に行ってきて、血が出てることも話したんですけど妊娠初期だから出てもおかしくはないけど、流産の可能性もないことはないっていはれました😢まだ心拍も確認できてないので、とても不安です😢また二週間後にきてと言われました

• 3月24日
  • もも

もも

2週間待つしかないですね😭
    1日1日長いですが、無事育ってくれていることを願って待ちましょう🥹

• 3月24日
  • れな

れな

とても怖いですが、頑張ります😭
    また何かあったら聞いていただけると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月24日
  • もも

もも

もちろんです🩷

• 3月24日