お金・保険 ドコモDカードゴールドって専業主婦でも通りますか? ドコモ Dカードゴールドって専業主婦でも 通りますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 専業主婦 ままちゃん(2歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ ゴールドは基本通らないです! ゴールドじゃない普通の方なら、旦那さんの年収で通ることはあります! 3月24日 ままちゃん 通りたくないんですよ🤣 通らないといいけど どうなんだろうキャッシュバック 目的で申し込みだけして 審査のとき旦那の年収いれてないから 大丈夫なのかな 3月24日 ママリ 例えば今までゴールドじゃない普通のDカードを何年も使っていた、とかなら通っちゃう可能性はあります💦 いきなりゴールド申し込み、専業主婦は基本通りません💦 3月24日 ままちゃん 一度ももったことないです! 通らないことを願います😌 3月24日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
通りたくないんですよ🤣
通らないといいけど
どうなんだろうキャッシュバック
目的で申し込みだけして
審査のとき旦那の年収いれてないから
大丈夫なのかな
ママリ
例えば今までゴールドじゃない普通のDカードを何年も使っていた、とかなら通っちゃう可能性はあります💦
いきなりゴールド申し込み、専業主婦は基本通りません💦
ままちゃん
一度ももったことないです!
通らないことを願います😌