※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
雑談・つぶやき

人生で初めて事故を目撃しました。車同士が交差点のど真ん中で衝突、弾…

人生で初めて事故を目撃しました。車同士が交差点のど真ん中で衝突、弾みでついさっきまで信号待ちしていた歩道に乗り上げ車止めにガッシャーン、、。

ベビーカー押して上の子の手を引いて歩いていた私。あと数十秒遅かったら完全に巻き込まれてた、、。

私が車道側に、とか言ってる問題じゃない。いつ何が起きてもおかしくないんだ。何が何でも子どもは助けなくちゃ。しばらく動悸が治りませんでした(´・ω・`)

コメント

巻き込まれなくて良かったです( ;∀;)
怖かったですね(T_T)
こちらがどれだけ気を付けてても、とっさのことなんてなかなか動けないですよね(´・ω・`)

• にょん

にょん

ありがとうございます(´・ω・`)
    初めての出来事だったので驚きました😨
    自分一人だけならまだしも、子どもを二人も連れてると守れるか不安です😂😂

結局一方の信号無視による事故だったようです。安全運転でお願いしたいですね😭😭🚘

• 5月21日
ちるみる

私もあります、子供の頃、友達とピアノ習いに行く日、建物の前の道路で正面衝突。
ほんと背筋凍りますよね😫

• にょん

にょん

私も絶対何年たっても忘れなさそうな出来事になってしまいました😞😞
    背筋凍る体験も初めてでした😭😭💦

• 5月21日