コメント

はじめてのママリ🔰
ブレザーを着ている子がほとんどでしたが、最近の暑さを考えるとネイビーのカーディガンでもいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ブレザーを着ている子がほとんどでしたが、最近の暑さを考えるとネイビーのカーディガンでもいいかなと思います☺️
「女の子」に関する質問
小学五年生になる女の子のお土産に、メモ帳と5色ボールペンをあげました。 水族館に行ったお土産だったのですが、ふ〜ん。みたいな感じであまり嬉しそうじゃなくて他のが良かったかなぁと💦 このくらいの年齢の子はどんな…
正直、ここだけの話、子どもが同性で2人続くと3人目に踏み切る決心がなかなかつかなくないですか…?💦 子ども達が可愛いくて、3人だと賑やかだろうなとか私自身3人兄妹でバランス良かったなと思っているので、3人目を望む…
妊娠35週に入りましたが、胎動が激しくて痛いです! 今回3人目で、初めての男の子です。 男の子は胎動激しめだったりするんでしょうか? 上2人(女の子)を妊娠してた頃は、「胎動が痛い」なんてことはありませんでした🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k❤︎
ありがとうございます🩷