コメント

はじめてのママリ🔰
ブレザーを着ている子がほとんどでしたが、最近の暑さを考えるとネイビーのカーディガンでもいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ブレザーを着ている子がほとんどでしたが、最近の暑さを考えるとネイビーのカーディガンでもいいかなと思います☺️
「女の子」に関する質問
5歳の女の子ママにお聞きしたいです。 できれば長女さんで! 生意気ちゃんですか?それともしっかりお姉さんですか? 最近娘のとの関わり方に自分自身がどうしたらいいのか悩んでいます。
30代半ば以降の方に質問です。 女の人でひらがなネームの人って当時は珍しくなかったですか?? 平成元年生まれの私はひらがなネームですが、確か小学校同級生140人だから女の子は70人?私ともう1人しかいなかったと記憶…
非常にわかりにくくて申し訳ないのですが、エコーで性別わかる方いらっしゃいますか? 先日18週で検診に行きました! 先生に男の子と言われた気がするんですが、私自身女の子と信じきっていたので嬉しさと、まさかすぎた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k❤︎
ありがとうございます🩷