コメント
うみzzz
私もそうですよー( ̄▽ ̄;)
なぜ、あんなにかわいく、おしゃれに用意出来るのか謎です(>_<)
日に日に試せるものが増えて、それを対応するだけで精一杯です(・・;)
ママリさん
離乳食出来たーカメラパシャーいやん私できるママ❤️っていうところを想像してしまいます:(;゙゚'ω゚'):笑
いかに手の込んだ離乳食だろうと、食べてる本人はまだ赤子。そこまで盛り付け可愛い!すごい!とか思わんはず(笑)
要は愛✨レンチンでいーじゃないですか٩( ᐛ )وBFだろうとレンチンだろうと、子供はママが笑顔で愛してくれていたら何でもいいと思ってます٩(^‿^)۶
-
さき
それいいかもしれないですね😁(笑)
愛情込めて作ってあげることにします💓- 5月22日
-
ママリさん
あらら、GAありがとうございます🙌
あまり頑張らず、手抜きしたりで楽しく育児家事できますように♡- 5月22日
にゃーちゃん♡
家は家、他所は他所!
気にしないで次行ってみよー!
ですよ!
-
さき
そうですね(´・_・`)
気にしすぎかもしれないです、よね!(´;ω;`)!- 5月21日
てるちゃんだいすきママ
あれば載せる用ですよ!
と、思うようにしてます。
かわいそうなんかじゃないですよ、しっかりお子さんのこと考えて作っていたら、それだけで素晴らしいし、ステキなことです。
他人の目を気にしてつくるより全然いいと思いますよ。
っと自分にも言い聞かせます笑
-
さき
そうですね、そう言ってもらえると嬉しいです☺️
- 5月22日
退会ユーザー
あれは載せる用だろうなといつも思ってますw
うちはベビーフードや作っても全部ぶち込み混ぜ込みばっかですよ((ノ)゚ω(ヾ))はは!!
どうせ可愛く盛り付けたって、綺麗に盛り付けたって子供の手にかかれば一瞬でグチャグチャになるだろうし…
気にしてたらキリないですよ!
うちは一口でも食べてくれるからいいやって思ってます(*´∀`*)
-
さき
そうですよね!!
わたしも混ぜ混ぜ多いです👍✨
気楽にやってみます!- 5月22日
退会ユーザー
私も凄いなーそんな余裕どこにあるんだろうって思って見てます(笑)
写真撮ってる隣で子供が泣いてたりしてるかもしれないですよ(^^;
-
さき
ほんと、余裕があってすごいですよね(´・_・`)!!
たしかに、苦労もしてると思いますけど💦- 5月22日
にこにこ.com大人とびっこ
インスタで離乳食記録してます!
インスタのみなさん、素晴らしすぎて本当病みます。
私もほぼまとめて作ってフリージング、
チンして出すだけです!
でもインスタ始めてからはそれがモチベーションになって、メニュー増やしたり他のママと話したりして毎日ご飯のことばかり考えて頑張ってます。
だから決して載せる用とかではないし、載せてるものは嘘ではないです。
子どもが泣いてるときは写真なんて撮らないですぐご飯にしますし、
-
にこにこ.com大人とびっこ
途中で送っちゃいました💦
他の人がどうこうではないですけど、
みんな頑張ってます!
さきさんだって頑張ってます!
だから息子さんが可哀想なんてことはないと思います。
インスタではなくても離乳食記録、私はお勧めします✨
何よりモチベーションが上がるし、
幅も広がるし、毎日記録することでバランスも考えやすいですしね^ ^- 5月21日
-
さき
そうなんですね!!
モチベーションアップですか!
すごいですね✨✨✨- 5月22日
さき
そうですよね(´;ω;`)
わたしも、はじめてのことでいっぱいいっぱいです(´・_・`)