ゆき(o^^o)
セラミックにしています。
プラスチックだと、耐久性も低く、外れたらまた削り直しなので、少しでも持つようにとセラミックにしています。

おブス😁
セラミックにしてます!
高いですよねー😭
ゆき(o^^o)
セラミックにしています。
プラスチックだと、耐久性も低く、外れたらまた削り直しなので、少しでも持つようにとセラミックにしています。
おブス😁
セラミックにしてます!
高いですよねー😭
「サプリ・健康」に関する質問
ストレッチで昨日肩甲骨まわりを痛めました🥲 ちょっと無理矢理やりすぎたみたいです… でも昨日の午後には痛みはあるもののだいぶ軽かったのに、今日起きたら昨日より痛みが強くて… 起きて数分したら少し良くはなったんで…
ダイエットマニアで、筋トレ毎日負荷かけて頑張ってますが これ始めてめっちゃいい感じ!! 何故か快便になったしお腹もほんま綺麗になる! これだけやってる訳じゃないから分からないけど確実に調子がいい!! あい先生…
みなさんならどうしますか? 子供が2週間おきに耳鼻科に通っていて 私も前回花粉症の薬を処方してもらいました。 それが3週間分なのでまだ残ってる状態で 次の子供の受診になります。 もうすぐなくなるからもうもらう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント