妊活 13日に採卵予定でしたが、当日になり「排卵してしまっている」と言われ… 13日に採卵予定でしたが、当日になり「排卵してしまっている」と言われてしまい、採卵できませんでした。 せっかく育ててきた卵なのでそのまま諦めれず🥲 13日の夜にタイミングをとりました。 排卵したのは12日か13日の早朝だと思うと医師には言われています。 今朝の24日朝に検査薬(フライング用ではなく通常の)をしたところ、真っ白でした🥲 まだ検査薬するには早すぎでしょうか?? それともこの時期に真っ白だと望み薄でしょうか🥲 最終更新:3月24日 お気に入り フライング 採卵 排卵 検査薬 ママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13日排卵だとしたら今日真っ白だと可能性かなり低いですね。。 3月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント