はじめてのママリ🔰
ないです🧐

🐰
職場で月1回会議があるのでそこで男性(子父くらいの年齢〜30代)に会っているのと、男友達にも会いました
どちらも全く懐きませんが🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちも男女関わらず仕事の人やら男友だちに何度か会わせていますが、。
何とゆうか彼氏だと信頼できるまでは合わせない!って言うひとの理解は、できますが、子にとったらいろんな人に会ってきた子は、見分けつくんですかね?子どもは、わざわざ彼氏?会社の人⁉︎それとも友だち⁉︎とか確認しないですよね。
うちは、いろんな人にあわせてきたものでどうなんだろうかと思いまして。- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに男女問わず色々な人という意味です。男性だけではなく。
- 3月24日
-
🐰
多分、彼氏に会わせないという方は、彼氏を信頼して(結婚を前提に)から子供に会わせて懐いてもらって、という感じか、始めからあって懐いた頃にお別れというのが切ないとかそんな感じじゃないですかね?
会社の方とか友達だと気軽にではないけど合わせやすいのではないでしょうか?
わたしの考えなのでそれぞれわかりませんが、、、🥲- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!参考になります!確かに全ての男性が結婚前提で近寄ってくるとは限らないですもんね💦
- 3月24日
-
🐰
自分の体目的とか、最悪だと子供が性的対象で寄ってくるのもあるみたいなので気をつけないとですね、、、
- 3月24日

はじめてのママリ🔰
ないです!!

クロミ
シングルの頃はありました!!!☺️

はじめてのママリ🔰
1人だけでわざわざ会わせたりはしませんが、会社のファミリーデーだったりボランティアへ参加した際に会うことはあります。
男友達の場合も、男性・私・娘の3人になることはありませんが、グループで遊ぶ中にいたりはしますよ。

ゆうな
会社によく子供連れていくし、よく遊んでもらいますよ!😊

ママリり
ありますよ!
コメント