コメント

はじめてのママリ🔰
私も先月5日遅れました!
多分大丈夫だけど何かミスがあったのか?!と思って思い切って検査薬したら陰性でその後すぐ生理きました😃
私もストレスや体の疲れが重なってたみたいです💦今月は逆に早くきました😅
はじめてのママリ🔰
私も先月5日遅れました!
多分大丈夫だけど何かミスがあったのか?!と思って思い切って検査薬したら陰性でその後すぐ生理きました😃
私もストレスや体の疲れが重なってたみたいです💦今月は逆に早くきました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、園へのストレスがすごいです さっきお風呂に入ろうとしたら写真のものができててびっくりしました 痛みかゆみなしです キスマークでもないです 帯状疱疹?というものでしょうか? 明日皮膚科に行こうと思ってま…
めちゃめちゃ悩むーーー! アラフォーの皆さんに聞きたいです! あさってで42歳になります…! おしゃれは好きですが、 産後みるみる太ってしまった小太りのおばちゃんですw 今まで行っていた美容院を変えたいなと思い…
4歳半くらいの子って、人のものを欲しがることはあると思います。が、過剰に欲しがる子がいてこまってます。これってどう思いますか?4歳だし仕方ないの範囲ですかね? うちの子も4歳なのですがよく遊びにくる子(B…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか妊娠してる気はしないなーーでもちょっと吐き気あるんだよなー怖いなーって気持ちです🥲🥲
やっぱり陰性で安心したらすぐきますよね、今日仕事終わったら検査してみます、🥲