※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理が5日遅れており、ストレスや事故の影響を心配しています。妊娠の可能性も気になり、検査薬を使えずにいます。生理が遅れる原因について教えてください。

生理が5日遅れています。
今月は、交通事故だったりストレスもあり、生理遅れているっていう不安もありで、少し遅れてるのかなって思ってしまいますが、その反面妊娠していたらどうしようという気持ちもあり、検査薬が中々できません💦

こーゆう色んなことが積み重なった時に遅れることはあるのでしょうか?
5日も遅れること無かったので心配で🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先月5日遅れました!
多分大丈夫だけど何かミスがあったのか?!と思って思い切って検査薬したら陰性でその後すぐ生理きました😃
私もストレスや体の疲れが重なってたみたいです💦今月は逆に早くきました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか妊娠してる気はしないなーーでもちょっと吐き気あるんだよなー怖いなーって気持ちです🥲🥲
    やっぱり陰性で安心したらすぐきますよね、今日仕事終わったら検査してみます、🥲

• 3月24日