コメント

ママリ
生後半年で完ミで結婚式参加しました👶🏻哺乳瓶は2本で行った気がします!式が始まる前に飲ませて、終わるまではおやつで対応してたと思います!お湯は式場の方にお願いして、式が終わってから洗面台で小さい容器に持って行った洗剤で洗いました!
ママリ
生後半年で完ミで結婚式参加しました👶🏻哺乳瓶は2本で行った気がします!式が始まる前に飲ませて、終わるまではおやつで対応してたと思います!お湯は式場の方にお願いして、式が終わってから洗面台で小さい容器に持って行った洗剤で洗いました!
「ミルク」に関する質問
長文失礼します。 現在生後20日の女の子を育てています。 ありがたいことに里帰りで育児をしています。 しかし、実母と意見が合わず育児よりも母のことで精神的 に疲れております。 元々、 里帰りの予定はなかったのです…
混合から完母への移行について 次女が現在生後43日です。 混合で母乳をメインにあげて3時間空いていればミルクを60〜80足すようにしています。 長女は完母でした。 夜のミルク作りが面倒で母乳ばかりあげていたら哺乳…
睡眠不足で文章がおかしかったらすみません。 最近息子(7ヶ月)がなかなか寝付きません。 ミルクもおっぱいも沢山飲んでると思います。 少し前なら、ミルクorおっぱい飲んで添い寝したら朝まで寝てくれてました。 でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になります🥹
2本で乗り切ろうと思います🤍
ママリ
消毒は、遠方でしたが日帰りだったのでその日は諦めて家に着いてから消毒したと思います😭
もう少し月齢が低かったら心配もありましたが、5.6ヶ月なら1日消毒なしでも問題ないと思います✨
はじめてのママリ🔰
離乳食はじめたら消毒もやめようかなって思ってたので消毒なしでいこうと思います☺️
ありがとうございます🥰
ママリ
そうだったんですね☺️
子連れでの結婚式、大変なことも沢山あると思いますが楽しめますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🤍