※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子3人の母親ですが、女の子が産めなかったことに未練があります。同じ経験をした方が、どのように気持ちを切り替えたのか教えてください。

男の子3人のママさん。
産まれてもあーほんとに女の子
産めなかったなぁとか
思ってしまってます。
産まれても切り替えられません。
同じように吹っ切れなかった方
どう吹っ切れたか教えてください😌

コメント

ままり

いつまでたっても吹っ切れないし、今でも次100%女の子なら産むって思います🤣

ただ女の子の話を聞くと、小学校の卒業式で朝5時に美容院予約したとか、可愛いキャラ弁作って欲しいと頼まれるとか、早くから化粧やら服にお金がかかるって聞くと男の子で良かったと思います🥺

三男が4月から小学校ですが、温泉行っても今後は私1人だし、結婚とかなったらお嫁さんの実家近くに住むだろうし、男の子は早くに離れるだろうからめちゃくちゃ寂しいだろうな、孫会わせに来てくれるかな?って今から考えてます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    いろいろ諦めなきゃなって毎日思ってます。
    もう3人の子を無事育てて旦那さんと旅行いっぱいいく夢に変えようと思います笑

• 3月24日
晴日ママ

家族計画が5人なのでまだあと1回チャンスありますが
周りに4男とか4女ってい居ますが
5男っていなくて
五男でも面白そうだなーと思ってますが
家族計画後
ペット飼う予定あるので
そこは流石に娘にしたい!
折角選べるんだから女の子にしたい!って旦那に言いまくってます😂