コメント
malili
私は痒くてたまらないので薬飲んでます😅
malili
私は痒くてたまらないので薬飲んでます😅
「産後」に関する質問
旦那の育休が1週間しか取れません。 産後退院後1週間ほど実家にいる予定 実母はいますが在宅ワーク もちろん上の子も一緒で実家です。 自分の家に戻ってきてから育休を取ってもらうか 実家にいる時に育休をとってもらう…
1/13に第一子を帝王切開にて出産しました。 いま産後16日位なのですが 悪露が終わりつつあるような感じです。 1ヶ月位続くと思っていたのですが終わるのが早すぎないかなと,不安です💦 傷の痛みはまだ続いています。 こ…
産後、価値観が変わった人いますか? 子供産む前は、潔癖で他人の子供大嫌い、自分の子供も産後半年で預けて仕事する!って言ってたのに、いざ産まれてみたら可愛いすぎて、仕事辞めて自宅保育しようと思ってるくらいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あひる
皮膚科で貰った薬ですか?
malili
はじめは内科でもらいました。次は皮膚科でもらいます
あひる
授乳もしてるので病院で貰った方が安心ですね。
結構長い間蕁麻疹は出てますか?
malili
今は完ミですが、処方してもらった時は授乳してました。飲んでも大丈夫と言われましたが、何と無く授乳は控えたりしてました。薬剤師さんからメーカーさんに問い合わせしてもらって、友人の薬剤師にも相談しました💦
何年か前も蕁麻疹がひどいことがあり2、3年くらい薬を毎日飲んでる時期がありました。しばらくよかったのですが、産後2ヶ月くらいから眠れないほどの蕁麻疹が出る様になりました。今回も毎日処方されてますが、痒くなった時だけ飲んでます😅
あひる
初めての出産でそれまで特になかったのに産後頻繁に出るようになったので体質等が変わったんでしょうかね💦
詳しくありがとうございました。