ぐんぐんフォローアップミルクが半分くらい余ってて、料理に使いたいん…
ぐんぐんフォローアップミルクが半分くらい余ってて、料理に使いたいんですけど何かいいメニューあったりしますか?
調べても難しそうなものばかりで💦
- ああ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おやつのプリンに使って子供も大人も一緒に食べて消費しました😊✨
大人用は砂糖も入れたりして美味しく食べられましたよ✨
材料混ぜてフライパンで蒸すだけなので簡単でした😊
ぐんぐんフォローアップミルクが半分くらい余ってて、料理に使いたいんですけど何かいいメニューあったりしますか?
調べても難しそうなものばかりで💦
はじめてのママリ🔰
おやつのプリンに使って子供も大人も一緒に食べて消費しました😊✨
大人用は砂糖も入れたりして美味しく食べられましたよ✨
材料混ぜてフライパンで蒸すだけなので簡単でした😊
「料理」に関する質問
贅沢な愚痴というのは重々承知しているので、 批判はお控え下さい。 昨日は私の誕生日でした。 夫から事前に欲しいものを聞かれており、 リストを送ってありました。 そして何か食べたいものあるかも聞かれたので、 夫…
搾母乳を捨てるってなんか嫌じゃないですか? 夫のストックいっぱいになったら捨てればいんじゃない?って軽く言われたんですけど、私的には自分の作った料理を捨てるくらいの感覚に近くて... おかしいですかね?みなさんど…
義両親に関してどう思うかご意見ください。 義両親はいい人でこどもたちにも優しいので仲良くしています。イベントごとにもほぼ必ず呼んでいます。 私に個別に連絡してくれて育児のサポートをしてくれたりしており、夫か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント