ぐんぐんフォローアップミルクが半分くらい余ってて、料理に使いたいん…
ぐんぐんフォローアップミルクが半分くらい余ってて、料理に使いたいんですけど何かいいメニューあったりしますか?
調べても難しそうなものばかりで💦
- ああ(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
おやつのプリンに使って子供も大人も一緒に食べて消費しました😊✨
大人用は砂糖も入れたりして美味しく食べられましたよ✨
材料混ぜてフライパンで蒸すだけなので簡単でした😊
ぐんぐんフォローアップミルクが半分くらい余ってて、料理に使いたいんですけど何かいいメニューあったりしますか?
調べても難しそうなものばかりで💦
はじめてのママリ🔰
おやつのプリンに使って子供も大人も一緒に食べて消費しました😊✨
大人用は砂糖も入れたりして美味しく食べられましたよ✨
材料混ぜてフライパンで蒸すだけなので簡単でした😊
「料理」に関する質問
完ミなのに、産後の食欲が産前に比べて増し増しでやばい人いませんか?? (空気読めないコメント目立つんで↑に当てはまる人だけコメントお願いします😭) 産前は、お寿司屋さんでいうと3皿、頑張って4皿。 焼肉は3枚とサ…
いつも料理一品メインだけで精一杯です、何品も作れて美味しい女性の方が絶対いいですよね、旦那が三交代制で昼とか朝は適当にあるものだし作らないし、何もできない自分に自己肯定感下がりまくります。
料理のレシピの表示でで分からないことがあります。 画像のような、『めんつゆ大さじ4』というのはめんつゆと水を3倍濃縮の割合で混ぜたものを大さじ4用意するという意味ですか? それとも3倍濃縮タイプのめんつゆの原液…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント