子育て・グッズ 9ヶ月の子供に外出先でのベビーフードの量について教えてください。80gで足りるのでしょうか。 9ヶ月と1週間の子なのですが、外出先でベビーフードをあげる時みなさん1袋(80g)で足りてるんですか?🥹 普段200gをペロリと完食する子でベビーフードは食べないのであげてなかったのですが、3回食になりお昼に出かけてる事も増えるので食べるかわからないですが食べさせてみようかと思って、同じくらいの量食べる子はどうしてるのか気になります🥺 最終更新:3月24日 お気に入り ベビーフード 外出 食べない スノ(生後11ヶ月) コメント ままり 和光堂の多めのベビーフード持参してました!おかずとごはんが2つセットになってるやつです!そのくらいの時期はうちは歯も生えてたので一歳用とかあげてました😂 3月24日 スノ 和光堂が多めで2つセットになってるのがあるんですね😳 まだ歯が生えてないのでちょっと売ってるの見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
和光堂が多めで2つセットになってるのがあるんですね😳
まだ歯が生えてないのでちょっと売ってるの見てみます!
ありがとうございます🙇♀️