※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スノ
子育て・グッズ

9ヶ月の子供に外出先でのベビーフードの量について教えてください。80gで足りるのでしょうか。

9ヶ月と1週間の子なのですが、外出先でベビーフードをあげる時みなさん1袋(80g)で足りてるんですか?🥹

普段200gをペロリと完食する子でベビーフードは食べないのであげてなかったのですが、3回食になりお昼に出かけてる事も増えるので食べるかわからないですが食べさせてみようかと思って、同じくらいの量食べる子はどうしてるのか気になります🥺

コメント

ままり

和光堂の多めのベビーフード持参してました!おかずとごはんが2つセットになってるやつです!そのくらいの時期はうちは歯も生えてたので一歳用とかあげてました😂

• スノ

スノ

和光堂が多めで2つセットになってるのがあるんですね😳
    まだ歯が生えてないのでちょっと売ってるの見てみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月24日