コメント
はじめてのママリ🔰
各家庭の旦那と自分の給与の比率で変わるので参考になるか?ですがそのへんから35000円ほどに下がりました!
はじめてのママリ🔰
各家庭の旦那と自分の給与の比率で変わるので参考になるか?ですがそのへんから35000円ほどに下がりました!
「育休」に関する質問
育休中で下の子連れて上の子の保育園の送迎が始まったのですが、送迎に合わせて授乳時間の調整難しくないですか?😅 上の子が帰宅する前に夕飯の下準備したりとなんだかんだあっという間ですよね?💦
旦那さんが育休中の方 旦那さんはお酒飲みますか?? 最初2人目を混合でやってて、完ミの方が 飲む量わかるし授乳誰でもやれるからと どうするか悩んでて、旦那に相談したら 母乳あげてほしいと言われたので 母乳寄りの…
環境の変化に気持ちがついていけてないです。 元々働くのが好き、趣味も多く休みの日は外出することが多いタイプでした。 子供もいなくてもいいかな、くらいの気持ちでしたが、夫は子供がいる生活を希望していたため、特…
お金・保険人気の質問ランキング
うさぎ
そのくらいになったらほんと助かります!!自由に使えるお金が本当にないです笑
はじめてのママリ🔰
補助金とかで安くなってるのはわかるけど6万弱きついですよね〜💦
うさぎ
これでも安くなってるんですか💦私のとこはサブスクのオムツとかもあったりで58000➕7000円で65000はかかります😅
はじめてのママリ🔰
税金が使われてますからね💦
おむつのサブスク高いですね!おむつ、エプロンいれても3000円でした💦