コメント

はじめてのママリ🔰
各家庭の旦那と自分の給与の比率で変わるので参考になるか?ですがそのへんから35000円ほどに下がりました!
はじめてのママリ🔰
各家庭の旦那と自分の給与の比率で変わるので参考になるか?ですがそのへんから35000円ほどに下がりました!
「育休」に関する質問
ワンオペがつらいです。 イライラが止まらなくて怒鳴ってばっかりです。 夫は2人目欲しいと言ってますが考えられません。 日曜日以外ワンオペです。 イヤイヤ期が酷すぎてもう無理です。 頼れる身内がいないため育休中は…
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪薬…
お仕事をされている皆さん、お子さんと帰宅後どのようなご飯を作っていますか? あと2週間で3人目の育休が終わって仕事に復帰するのですが帰宅後の生活に不安しかありません。 ご飯もちゃんと作れるかどうか。。 皆さん…
お金・保険人気の質問ランキング
うさぎ
そのくらいになったらほんと助かります!!自由に使えるお金が本当にないです笑
はじめてのママリ🔰
補助金とかで安くなってるのはわかるけど6万弱きついですよね〜💦
うさぎ
これでも安くなってるんですか💦私のとこはサブスクのオムツとかもあったりで58000➕7000円で65000はかかります😅
はじめてのママリ🔰
税金が使われてますからね💦
おむつのサブスク高いですね!おむつ、エプロンいれても3000円でした💦