コメント
はじめてのママリ🔰
各家庭の旦那と自分の給与の比率で変わるので参考になるか?ですがそのへんから35000円ほどに下がりました!
はじめてのママリ🔰
各家庭の旦那と自分の給与の比率で変わるので参考になるか?ですがそのへんから35000円ほどに下がりました!
「育休」に関する質問
イクメンの夫を持つ人が羨ましい。 うちはおむつ替えしない、お風呂もめったに一緒に入らない。抱っこはたまにするけど、基本は携帯をいじってます。 周りは結構育休長く取っている旦那さんが多いだけでなく、復帰後も離…
私は正社員ですが、契約している会社に出向するタイプの会社に所属しています。育休からの復帰面談で「時短で復帰しているメンバーはほぼおらずフルタイムでお願いします。子供より仕事を優先してください。子供の体調不…
旦那の考え方について、 皆さんの率直なご意見を聞かせてください。 私は2年育休を取っていて5月に復職予定です。 この2年間旦那が家事に積極的になったことはなく、ほぼしません。 旦那は仕事の関係上、ご飯の時間家に…
お金・保険人気の質問ランキング
うさぎ
そのくらいになったらほんと助かります!!自由に使えるお金が本当にないです笑
はじめてのママリ🔰
補助金とかで安くなってるのはわかるけど6万弱きついですよね〜💦
うさぎ
これでも安くなってるんですか💦私のとこはサブスクのオムツとかもあったりで58000➕7000円で65000はかかります😅
はじめてのママリ🔰
税金が使われてますからね💦
おむつのサブスク高いですね!おむつ、エプロンいれても3000円でした💦