コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ2ヶ月になりますがやっと機嫌よく起きてられる時間がほんとーーにすこーーーし増えたなという感じです🤣
私も1人目の記憶が全くなくこんな泣いてたっけとすごい考えてました😇

なこ
同じく1人目の記憶がありません🙃
2ヶ月なったばかりですが、ご機嫌で起きてる時間ほぼないです😅
だいたい3時間寝たら、泣いて起きて、おむつ替えて授乳したらそのまま寝落ちか、ぐずるから抱っこして寝るかです😀
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じで、授乳して寝落ちor抱っこして寝落ちして寝て授乳して…の繰り返しで、寝ないときは抱っこしていないとグズグズです😇
この時期はまだこんな感じなんですね!本当に記憶がなくて不安になっていたので、安心しました!ありがとうございました🙏🏻✨- 3月26日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でほんの少し増えたなくらいの感じなんですね🤣起きている間はもう少しご機嫌な時間もあった気がするのですが気のせいみたいですね😂
本当に記憶喪失かってくらい記憶がないので、同じように考えているママさんがいて安心しました!ありがとうございました🙏🏻✨