※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児は起きている時間が少なく、泣くことが多いのでしょうか。

もうすぐ1か月になる赤ちゃんがいるのですが、寝てる以外の時間は大体泣いています😂
おしっこで泣いておむつを替えても、替えている間も替えた後も喉がかれそうな勢いでギャン泣きで、しばらく抱っこすると寝ます😴
新生児ってご機嫌に起きている時間はあまりないですかね?
2人目なのですが1人目の記憶がありません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2ヶ月になりますがやっと機嫌よく起きてられる時間がほんとーーにすこーーーし増えたなという感じです🤣
私も1人目の記憶が全くなくこんな泣いてたっけとすごい考えてました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月でほんの少し増えたなくらいの感じなんですね🤣起きている間はもう少しご機嫌な時間もあった気がするのですが気のせいみたいですね😂
    本当に記憶喪失かってくらい記憶がないので、同じように考えているママさんがいて安心しました!ありがとうございました🙏🏻✨

• 3月26日
なこ

同じく1人目の記憶がありません🙃

2ヶ月なったばかりですが、ご機嫌で起きてる時間ほぼないです😅

だいたい3時間寝たら、泣いて起きて、おむつ替えて授乳したらそのまま寝落ちか、ぐずるから抱っこして寝るかです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じで、授乳して寝落ちor抱っこして寝落ちして寝て授乳して…の繰り返しで、寝ないときは抱っこしていないとグズグズです😇
    この時期はまだこんな感じなんですね!本当に記憶がなくて不安になっていたので、安心しました!ありがとうございました🙏🏻✨

• 3月26日