産婦人科・小児科 歯科矯正を始めました半年は広げるため拡大装置をつけてそれからFライ… 歯科矯正を始めました 半年は広げるため拡大装置をつけて それからFラインという装置をつけます 毎日中学生ぐらいまではつけるとのことですが 多少使用しなかったりしても大丈夫でしょうか? 旅行など風邪などのときはいいですよね? よろしくお願いします 袋井 鈴木歯科に行ってますが、 情報がわかる方いますか 歯科 袋井 矯正 最終更新:3月24日 お気に入り 旅行 夫 みぃ(7歳) コメント ままり 矯正してますが、付けなければ効果がないだけなので、付けなかったとしても問題はないです😊 うちの子のは付けると話せないので、寝る時は必須、帰宅後は宿題の時とか気が向いた時にやってます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント