コメント

ママリ
夫婦改善になるかどうかは分かりませんが、自分を改める··相手に対して求めない、もう少し楽な気持ちで向き合える··ような、自分自身を改めるきっかけになる、前向きになる本で原作者が、田口さん?田人さん?か忘れてしまいましたが、私自身の考えを変えてくれる一冊となりました🥹
1ページに10行〜15行しか文字がなく、本を読むのが苦手だった私には、一言一言、心に突き刺すような楽な言葉がたくさん書いてあるので救われました🥹
ママリ
夫婦改善になるかどうかは分かりませんが、自分を改める··相手に対して求めない、もう少し楽な気持ちで向き合える··ような、自分自身を改めるきっかけになる、前向きになる本で原作者が、田口さん?田人さん?か忘れてしまいましたが、私自身の考えを変えてくれる一冊となりました🥹
1ページに10行〜15行しか文字がなく、本を読むのが苦手だった私には、一言一言、心に突き刺すような楽な言葉がたくさん書いてあるので救われました🥹
「夫婦関係」に関する質問
みなさん旦那さんのどこが好きで夫婦関係を保ってますか? 一つだけ教えてください。 例えば、思いやりがある。よく働く。家族思い。など うちは、最近旦那と喧嘩が多く話し合いをしたところ、尊敬出来るところが全くな…
夫婦関係って修復できないのかな。 3年近くレスです。 多分夫は私のことが嫌いです。 一緒に出かけようともしないし、話しかけてもそっけない。 私生きてる意味ないよね。 子供と夫だけで生きて行ったらいいよね。 どうせ…
夜の夫婦関係?生活に関して。 不快に感じる方いらしたらスルーしてください。申し訳ないです。 避妊に関して、モヤッとしていることがあります。 夫がゴムを付けてくれたら済むと思ったのですが、夫からは、ミレーナを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これですか?
ママリ
そうです、そうです👏😆
その前にも出されてる、前向きになる本?から、私も手にするようになりました🥹