コメント
みーさん
夫婦改善になるかどうかは分かりませんが、自分を改める··相手に対して求めない、もう少し楽な気持ちで向き合える··ような、自分自身を改めるきっかけになる、前向きになる本で原作者が、田口さん?田人さん?か忘れてしまいましたが、私自身の考えを変えてくれる一冊となりました🥹
1ページに10行〜15行しか文字がなく、本を読むのが苦手だった私には、一言一言、心に突き刺すような楽な言葉がたくさん書いてあるので救われました🥹
みーさん
夫婦改善になるかどうかは分かりませんが、自分を改める··相手に対して求めない、もう少し楽な気持ちで向き合える··ような、自分自身を改めるきっかけになる、前向きになる本で原作者が、田口さん?田人さん?か忘れてしまいましたが、私自身の考えを変えてくれる一冊となりました🥹
1ページに10行〜15行しか文字がなく、本を読むのが苦手だった私には、一言一言、心に突き刺すような楽な言葉がたくさん書いてあるので救われました🥹
「夫婦関係」に関する質問
なんかさぁ、夫婦関係でずっと悩んでるのに自分のことで体調悪くなってると毎回わかってなくて睡眠でカバーしたらいいので早く休んでくださいとか料理作るのしんどいなら自分の分は作らなくていいとか言われてもう疲れち…
旦那からレス解消しないかとの話がありました 産後4年完全レスです 出産後旦那を生理的に無理になってしまいました 離婚騒動も何度かありましたが子供のために離婚はしない という決断で心の中では早期死別希望してます……
モラハラを我慢するか離婚するか悩んでいます。 よく聞く、「俺の金で〜」とかお金を制限されることはないのですが、喧嘩になると「頭が弱い、考える力、計画性がない」とか人格を否定するようなことを言ってきます💦 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これですか?
みーさん
そうです、そうです👏😆
その前にも出されてる、前向きになる本?から、私も手にするようになりました🥹