コメント

みーさん
夫婦改善になるかどうかは分かりませんが、自分を改める··相手に対して求めない、もう少し楽な気持ちで向き合える··ような、自分自身を改めるきっかけになる、前向きになる本で原作者が、田口さん?田人さん?か忘れてしまいましたが、私自身の考えを変えてくれる一冊となりました🥹
1ページに10行〜15行しか文字がなく、本を読むのが苦手だった私には、一言一言、心に突き刺すような楽な言葉がたくさん書いてあるので救われました🥹
みーさん
夫婦改善になるかどうかは分かりませんが、自分を改める··相手に対して求めない、もう少し楽な気持ちで向き合える··ような、自分自身を改めるきっかけになる、前向きになる本で原作者が、田口さん?田人さん?か忘れてしまいましたが、私自身の考えを変えてくれる一冊となりました🥹
1ページに10行〜15行しか文字がなく、本を読むのが苦手だった私には、一言一言、心に突き刺すような楽な言葉がたくさん書いてあるので救われました🥹
「夫婦関係」に関する質問
旦那さんの仕事が忙しくて全然家にいないとか、 出張が多いとか、休みが少ないとか、 常にワンオペで家事育児してるって方にお聞きしたいです! 夫婦関係はうまくいってますか?😅 私のところは、朝6時に家をでて夜は22…
家族構成 私、夫、娘1歳、息子0歳、大型犬、中型犬一頭ずつ 夫の主張 入籍前に私の親から苗字を馬鹿にされたと思っている。 (私がそれは誤解だと伝え済み、籍を入れる際の挨拶時にも親がそういう意味ではなかったと弁解…
夫のことは大嫌いだけど、子供のことは大好きでこんな愛おしい子がもう1人いたらどんな幸せなんだろうと思っています。 夫のこと大嫌いだけど2人目以降トライした方、関係修復する等良い方向に向かいましたか?もしくは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これですか?
みーさん
そうです、そうです👏😆
その前にも出されてる、前向きになる本?から、私も手にするようになりました🥹