※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2月に購入したBOTトークの新型が3月中旬に発送予定ですが、同じ時期に発送予定の方は商品が届きましたか。クレジットカードの引き落としが表示されて不安です。

BOTトークの新型を2月に購入して3月中旬順次発送となっているのですが、同じく3月中旬発送予定になっている方、商品は届きましたか?

商品はまだ届いていないのにクレジットカードの引き落とし予定の所に表示されていて本当に届くのか不安になってきました😓

コメント

nathuu

同じく2月購入して3月中旬発送予定でしたが、まだ届いてません😭
問い合わせしましたが、1週間〜10日は前後するという回答が来ました🥹
入学までに、間に合えばいいのですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただき、ありがとうございます🙇‍♀️

既に問い合わせをしてお返事をいただいたのですね!
    教えていただきありがとうございます😭✨
    できれば入学式までに到着して使い方など確認しておきたいですよね💦

私ももう少し待ってみて4月になっても届かなかったら一度問い合わせしてみようと思います!

• 3月24日
みー

グッドアンサーのついている質問にすみません🙇‍♀️

私は3月1日に注文し、当初は3月24日の週に発送予定でしたが、3月中旬発送予定の方もまだ届いてないんですね…💦

問い合わせたら、同じく1週間から10日ほど遅れる可能性があるとの回答でした😨

新型機種が発売になっているのかも疑問です…🤔
手元に届いている方はいるんですかね………⁈

入学式までに届いてくれると良いのですが、間に合うか不安です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただき、ありがとうございます!

みーさんは24日の週に発送予定となっていたのですね!
    別の方からメールで発送予定日の変更に関する連絡があったとご回答をいただき、メールが来ているか確認したところ私のところには来ておらず、BOT公式から購入したのでBOTの購入履歴にログインしてみたところ発送済みの表示になっていました💦
    (初めて購入履歴を確認し、発送状況の表示が出ている事を知りました😅)

ただ、発送済みになっていたのに発送通知メールなども来ていなかったので昨夜、いつ発送されたのか、追跡番号は教えてもらえるかメールで問い合わせてみたところ、先程返信が来て発送日と追跡番号を教えてもらえました😃

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

今メールが届いてて、4/12迄の発送に変わったとの事です(><)
入学式までには間に合わなそう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただき、ありがとうございました!

メーカーから発送に関しての連絡が無く不安でしたが、はじめてのママリさんのご回答で発送予定日の変更の連絡が来ていると知り、メーカー側から遅れている場合には案内が届くのだと安心しました😃
    ただ、メールの確認をしましたが私のところには届いていておらず、公式サイトの購入履歴で何かわかるかとログインしてみたところ発送済みと表示が出ていました!
    その後メーカーに問い合わせて発送日と追跡番号を教えてもらう事ができ無事に届きそうです😊
    はじめてのママリさんからのご回答がなければメーカーからの連絡が無かったので商品が届くまでモヤモヤして過ごすところでした😅
    教えていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お役に立てて良かったです(><)
    私も前に偽サイトで品物購入した事があり(支払い手前で告発されて支払わずに済んだ)、この遅延メールは本物かな?と思い、ママリで調べてみてこの投稿を見つけた次第です!
    まだまだBoTは未熟なところがある会社なのだなぁと思いました!

• 3月26日