妊娠・出産 旦那さんに妊娠をサプライズする方法を教えてください。4月2日に病院でエコー写真を見せる予定です。最後の妊娠なので思い出に残るサプライズにしたいです。 妊娠サプライズについて🎁 旦那さんに妊娠サプライズした方 どんな感じでサプライズしましたか?✨ 4/2に内緒で病院に行く予定なので エコー写真も!と思っています!! 子供は3人の予定なので このまま順調にいけば、 最後の妊娠になるので思い出に残る サプライズにしたいと思います😳🙌 是非教えていただけると嬉しいです💓 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 病院 妊娠 エコー写真 みーちゃん(妊娠7週目, 1歳6ヶ月, 7歳) コメント エイリアン🔰 今回の妊娠はサプライズ報告したかったのでこちらで相談しました! やりたかったのは、上の子から妊娠検査薬をパパに渡してもらうのがしたかったですが、うちの子はまだ出来なかったので断念しました😂 3月24日 みーちゃん コメントありがとうございます😌🫶 そうなんですね!! 上の子に渡してもらうのもいいですね(*^^*) 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます😌🫶
そうなんですね!!
上の子に渡してもらうのもいいですね(*^^*)