ハシビロ
私なら自宅でゆっくりさせてキャンセルはしないかな、その程度なら。
健診は発熱ないなら行きます。
ついでに風邪薬も貰っておきます。
ゆう
検診ついでにお薬もらって、旅行は諦めます。
旅行先で熱出たり悪化したら楽しめないしお子さんも可哀想かなと思います。
まだ11ヶ月だし、飛行機移動や観光でも疲れると思うので💦
ハシビロ
私なら自宅でゆっくりさせてキャンセルはしないかな、その程度なら。
健診は発熱ないなら行きます。
ついでに風邪薬も貰っておきます。
ゆう
検診ついでにお薬もらって、旅行は諦めます。
旅行先で熱出たり悪化したら楽しめないしお子さんも可哀想かなと思います。
まだ11ヶ月だし、飛行機移動や観光でも疲れると思うので💦
「飛行機」に関する質問
0歳2歳の子連れディズニーについて♡ 育休中に家族みんなでディズニーに旅行に行きたいと思っていまして、皆様の知恵をお借りしたいです🫶 九州から飛行機で行く予定です✨ ホテルはどこら辺が良いとか ディズニーに持っ…
産休中に旦那が転勤になって引っ越ししました。 元々いた会社にペン立てとペンとかハサミとか持って帰るの忘れてて、同期が引っ越し先に遊びに来たついでに持ってきてくれました。 スワロフスキーのボールペン持っていた…
モヤモヤしてます。 職場のシングルマザーの方が「旦那さんの愚痴言いながらもそのお金で良い暮らししてるのにね」と言ってました その通りかもしれませんが そのシンママさんも 亡くなった親戚祖 の家に住むので家賃…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント