ハシビロ
私なら自宅でゆっくりさせてキャンセルはしないかな、その程度なら。
健診は発熱ないなら行きます。
ついでに風邪薬も貰っておきます。
ゆう
検診ついでにお薬もらって、旅行は諦めます。
旅行先で熱出たり悪化したら楽しめないしお子さんも可哀想かなと思います。
まだ11ヶ月だし、飛行機移動や観光でも疲れると思うので💦
ハシビロ
私なら自宅でゆっくりさせてキャンセルはしないかな、その程度なら。
健診は発熱ないなら行きます。
ついでに風邪薬も貰っておきます。
ゆう
検診ついでにお薬もらって、旅行は諦めます。
旅行先で熱出たり悪化したら楽しめないしお子さんも可哀想かなと思います。
まだ11ヶ月だし、飛行機移動や観光でも疲れると思うので💦
「旅行」に関する質問
6歳娘、拗ねたりいじけることが多くて何もしてあげたくなくなります。 去年まではお利口さんな方で、どこか連れて行ったりお誕生日とかのプレゼントも全力で喜んだりとこちらもやり甲斐がありました。 去年の秋に弟が生ま…
カテゴリーが違ったらすみません。 離婚後の元夫 不倫とDVが理由で離婚しましたシングルマザーです。 慰謝料は150万円、養育費も払うから毎月は難しいのでボーナス時に分割で15万円ずつ支払うと公正証書にもかいてある…
今旦那の1馬力で年間150万〜170万貯蓄してます。 私がこれから復職すれば手取り150万程の予定で 頑張れば170万くらいはいけると思います。 なので今後物価高を考えても数年は300万弱は貯蓄できる予定です。 みなさまなら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント