ハシビロ
私なら自宅でゆっくりさせてキャンセルはしないかな、その程度なら。
健診は発熱ないなら行きます。
ついでに風邪薬も貰っておきます。

ゆう
検診ついでにお薬もらって、旅行は諦めます。
旅行先で熱出たり悪化したら楽しめないしお子さんも可哀想かなと思います。
まだ11ヶ月だし、飛行機移動や観光でも疲れると思うので💦
ハシビロ
私なら自宅でゆっくりさせてキャンセルはしないかな、その程度なら。
健診は発熱ないなら行きます。
ついでに風邪薬も貰っておきます。
ゆう
検診ついでにお薬もらって、旅行は諦めます。
旅行先で熱出たり悪化したら楽しめないしお子さんも可哀想かなと思います。
まだ11ヶ月だし、飛行機移動や観光でも疲れると思うので💦
「旅行」に関する質問
名古屋土産(主にバラマキ用)に詳しい方、教えてくだい🙂↕️ 名古屋といえば味噌カツ(赤味噌)、手羽先、等、味が濃いめの名物が多いですよね🙄 お土産もバラマキ用の個包装で沢山入ってる系のやつは味噌カツ味や手羽先味の…
どうしようか悩んでいるので、アドバイスいただけると嬉しいです…😭 近々、夫の仕事ついでに大阪へ旅行に行く予定です。 大阪へは車(高速)で3時間ほどなのですが、生後7ヶ月になる子を連れて行くのは無謀ですかね…😢1泊…
今の生活に不満しかありません。 世帯年収800万程、共働き、私は扶養外パート(8時半〜16時半、週5日)です。 貯金額やその内訳は全て旦那が決めています。お小遣いはお互い月25000円、外食費は月5000円。この金額も旦那が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント