ままり
うちはじゃあ食べたい時においでーと言って私が食べ始めると寄ってくるのでそのまま椅子に座らせてご飯にします🙆♀️
寄ってこないときは
パン食べちゃうよー
牛乳飲んじゃおうかなー
とか娘が興味を示すまで話しかけます😂
ままり
うちはじゃあ食べたい時においでーと言って私が食べ始めると寄ってくるのでそのまま椅子に座らせてご飯にします🙆♀️
寄ってこないときは
パン食べちゃうよー
牛乳飲んじゃおうかなー
とか娘が興味を示すまで話しかけます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
まってこのイヤイヤ期って何歳まで続く!?!?笑 地雷踏まないようにして生活するの耐えれない😇😇 毎回ワガママ聞くわけではないけど、ある程度拾ってあげないと朝の時点でHP 0ですよね!?笑笑
自宅保育で3歳前後のイヤイヤ期と1歳0ヶ月前後の後追い+動き回る赤ちゃんの2人がいる中で引越し準備した方いますか? 日中どうやって準備しましたか? 夜は近所迷惑になるし2人が起きちゃうし、旦那はほぼ家にいないし祖…
イヤイヤ期、お昼寝しないくせに夕飯頃に眠くて ぐずる、ご飯食べない上の子。 後追いピークで少し離れるだけで抱っこしないと ギャン泣きする下の子。 買い物行ってご飯作って食べさせてまたご飯作ってお風呂入れて寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント