妊活 妊活中の女性が生理予定日1週間前に強い下腹部痛を感じており、妊娠の可能性について不安を抱いています。生理痛とは異なる痛みについて教えてほしいという内容です。 ゆるく妊活中です。 生理予定日1週間前なのですが 下腹部痛がすごいです💦 いつも生理予定日前には生理痛の軽めのがきて、あ、そろそろかなってなるんですが 今回痛みが強くて、心配です。 生理来そうな感じでもあるんですが こんな痛くないので妊娠の可能性も0ではないのかな?とか。 下腹部痛みたいなのはおこりますか? わからず、、教えてください😭 最終更新:3月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 妊活 はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠は下腹部痛が凄くありました💦 生理くるな〜もうそろそろかな〜と思っていましたがなかなか来ず、、 1週間後に検査薬したら陽性が出ました🧚♂️ 3月24日 はじめてのママ どんな痛みでしたか? 妊娠だったら嬉しいなと思いつつ病気とかだと怖いなと😭😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 普段の生理前になるような痛みと同じで 下腹?子宮の辺り?がキューっと痛みました😣💦 3月24日 はじめてのママ 同じですー! ありがとうございます😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
どんな痛みでしたか?
妊娠だったら嬉しいなと思いつつ病気とかだと怖いなと😭😭
はじめてのママリ🔰
普段の生理前になるような痛みと同じで
下腹?子宮の辺り?がキューっと痛みました😣💦
はじめてのママ
同じですー!
ありがとうございます😭