コメント

そらち
低温期と高温期が二層になっていないのと検査薬陽性が一定期間続くのは無排卵月経の可能性とかはないでしょうか…?🥹🥹わたしはPCOSでまさにこんな感じでした…!
そらち
低温期と高温期が二層になっていないのと検査薬陽性が一定期間続くのは無排卵月経の可能性とかはないでしょうか…?🥹🥹わたしはPCOSでまさにこんな感じでした…!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬⚠️写真出ます 排卵日から11日目あたりです。 うっすらですが陽性出てると思って大丈夫そうですか? この段階では旦那には伝えますか? 2年ぶりに陽性(仮)出て、その時は化学流産でした。
不安です…🥲 妊娠検査薬陽性になったのですが、 おそらく今5週目だと思います。 胸の張りもないですし、 軽度の時々気持ち悪いと感じる、 下腹部のチクチク、 ズーンとした腰痛があります。 今回3人目ですが、上2人の時は …
梅毒検査 現在36週妊婦です。 妊娠初期のときは梅毒の検査は引っかかることはなかったです。 しかし、35週に受けた血液検査で梅毒が引っかかり、現在精密検査の結果待ちです。 まず、妊娠中に性行為はしていません。 そ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
病院に通っていて卵胞は育っていて排卵はするだろうと医者からは言われているのですが、、基礎体温ガッタガタですよね😭先月までミレーナ入れていたのでその影響かも、と説明されていますが本当に排卵されているのか不安で💦
そらち
卵胞の育ちは確認済なんですね✨✨私も毎回確認してたけどガタガタタイプでした…
妊娠したときは本当に綺麗に二層に分かれたので、もしかしたら排卵がうまくいってないとかもあるかもと思いますが、クリニック通われてるなら先生を信じるのが1番ですね👌
ままり
病院の先生を信じてみようと思います😭
ご親切にありがとうございます!!!