※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

基礎体温なんですが、今日排卵日っぽいですかね?排卵検査薬は一昨日と昨日が陽性になりました!

基礎体温なんですが、今日排卵日っぽいですかね?

排卵検査薬は一昨日と昨日が陽性になりました!

コメント

そらち

低温期と高温期が二層になっていないのと検査薬陽性が一定期間続くのは無排卵月経の可能性とかはないでしょうか…?🥹🥹わたしはPCOSでまさにこんな感じでした…!

• ままり

ままり

病院に通っていて卵胞は育っていて排卵はするだろうと医者からは言われているのですが、、基礎体温ガッタガタですよね😭先月までミレーナ入れていたのでその影響かも、と説明されていますが本当に排卵されているのか不安で💦

• 3月24日
  • そらち

そらち

卵胞の育ちは確認済なんですね✨✨私も毎回確認してたけどガタガタタイプでした…
    妊娠したときは本当に綺麗に二層に分かれたので、もしかしたら排卵がうまくいってないとかもあるかもと思いますが、クリニック通われてるなら先生を信じるのが1番ですね👌

• 3月24日
  • ままり

ままり

病院の先生を信じてみようと思います😭
    ご親切にありがとうございます!!!

• 3月24日