妊活 基礎体温なんですが、今日排卵日っぽいですかね?排卵検査薬は一昨日と昨日が陽性になりました! 基礎体温なんですが、今日排卵日っぽいですかね? 排卵検査薬は一昨日と昨日が陽性になりました! 最終更新:3月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 ままり コメント そらち 低温期と高温期が二層になっていないのと検査薬陽性が一定期間続くのは無排卵月経の可能性とかはないでしょうか…?🥹🥹わたしはPCOSでまさにこんな感じでした…! 3月24日 ままり 病院に通っていて卵胞は育っていて排卵はするだろうと医者からは言われているのですが、、基礎体温ガッタガタですよね😭先月までミレーナ入れていたのでその影響かも、と説明されていますが本当に排卵されているのか不安で💦 3月24日 そらち 卵胞の育ちは確認済なんですね✨✨私も毎回確認してたけどガタガタタイプでした… 妊娠したときは本当に綺麗に二層に分かれたので、もしかしたら排卵がうまくいってないとかもあるかもと思いますが、クリニック通われてるなら先生を信じるのが1番ですね👌 3月24日 ままり 病院の先生を信じてみようと思います😭 ご親切にありがとうございます!!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
病院に通っていて卵胞は育っていて排卵はするだろうと医者からは言われているのですが、、基礎体温ガッタガタですよね😭先月までミレーナ入れていたのでその影響かも、と説明されていますが本当に排卵されているのか不安で💦
そらち
卵胞の育ちは確認済なんですね✨✨私も毎回確認してたけどガタガタタイプでした…
妊娠したときは本当に綺麗に二層に分かれたので、もしかしたら排卵がうまくいってないとかもあるかもと思いますが、クリニック通われてるなら先生を信じるのが1番ですね👌
ままり
病院の先生を信じてみようと思います😭
ご親切にありがとうございます!!!