※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
家事・料理

花粉症の家庭は外で洗濯物を干すことがあるのでしょうか。布団を干すこともありますが、乾燥機では満足できないことがあります。

今の季節洗濯物を外で干してる家庭は花粉症ではないのでしょうか?それとも花粉症でも干してるのかな?

お布団も干してるのを見るけど…

うちも花粉症一家だけどたまには外に干したくなるし、布団も干したくなる…乾燥機だとなんかイマイチで💧

コメント

3姉弟ママ

うちも花粉症一家です💦
服は外干ししてます…
布団は外干しせないですが。

• mamama

mamama

私もお天気良いと外に干したくなります💧

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

布団は外で干してます!
花粉症ではないです!

• mamama

mamama

羨ましい限りです😍

• 3月24日
✩sea✩

家族誰も花粉症の人がいないので、今の時期でも、布団も外に干しちゃいます!

• mamama

mamama

まさに理想ですー😍

• 3月24日
ママリ

うちは私以外が花粉症なので、外に干したら一発で終わります😅
空気の入れ替えも窓全開なんかにしたら目が腫れるほどなので、外干しはできませんが、そのかわり日当たりのいい室内で干してるのでホカホカに仕上がっています!

はじめてのママリ🔰

目の痒み、くしゃみ鼻水、鼻粘膜や肌の痒みなどがある花粉症ですが、外干ししています。
花粉付着防止効果のある柔軟剤を使って、メガネやマスク装して、洗濯物を取り込む時は、花粉を振り落とすようにしてから取り込んでいます。
花粉ウイルスガードのスプレーも顔にふきかけてます。