妊活 不妊治療してる方、仕事の繁忙期は治療お休みしますか?また、上司には治… 不妊治療してる方、仕事の繁忙期は治療お休みしますか? また、上司には治療のことを伝えていますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 不妊治療 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 急な休みを貰うような治療になったタイミングで上司には伝えました。 繁忙期は特に休まなかったです。 3月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 繁忙期の通院、上司に理解してもらえましたか?😣 3月24日 はじめてのママリ🔰 特に何も言われず「わ、わかった。家庭優先で。(不妊治療って大変そうだな)」って感じで翌年昇進もしたので理解はしてもらえたのかなと😣思います! 採卵と移植日だけ休むって感じだったので多くても月1だったのもあるかもです💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
繁忙期の通院、上司に理解してもらえましたか?😣
はじめてのママリ🔰
特に何も言われず「わ、わかった。家庭優先で。(不妊治療って大変そうだな)」って感じで翌年昇進もしたので理解はしてもらえたのかなと😣思います!
採卵と移植日だけ休むって感じだったので多くても月1だったのもあるかもです💦