コメント

はじめてのママリ🔰
急な休みを貰うような治療になったタイミングで上司には伝えました。
繁忙期は特に休まなかったです。
はじめてのママリ🔰
急な休みを貰うような治療になったタイミングで上司には伝えました。
繁忙期は特に休まなかったです。
「不妊治療」に関する質問
久しぶりにして妊娠した方いますか? 2人とも不妊治療の末に妊娠したんですが、 3年ぶりに昨日しましたが思い返せば 生理終わって1.2週間でなので (出来やすい時期?)不安になってきました•• 生理不順ですし妊娠しに…
保育園通わせながら仕事休業したことある方いますか? 不妊治療もしており精神的体力的にしんどくなってきて、 ここ最近ずっと体調も崩していて、 休業できたらしたいなと悩んでいるのですが その場合保育園は退園になっ…
次周期から始めての体外受精です。 1回目でうまくいけば予定日が2月です。2ヶ月お休みして4月生まれも考えましたが、1人目も不妊治療で授かり2人目もずっとリセットだったので、何ヶ月もダメだった時に後悔しそうでこのま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
繁忙期の通院、上司に理解してもらえましたか?😣
はじめてのママリ🔰
特に何も言われず「わ、わかった。家庭優先で。(不妊治療って大変そうだな)」って感じで翌年昇進もしたので理解はしてもらえたのかなと😣思います!
採卵と移植日だけ休むって感じだったので多くても月1だったのもあるかもです💦