コメント

はじめてのママリ🔰
急な休みを貰うような治療になったタイミングで上司には伝えました。
繁忙期は特に休まなかったです。
はじめてのママリ🔰
急な休みを貰うような治療になったタイミングで上司には伝えました。
繁忙期は特に休まなかったです。
「不妊治療」に関する質問
【人工授精、何回までチャレンジされましたか?】 20代後半、不妊治療3年目です。 昨年3回の人工授精をし、2回目で妊娠することができましたが、9週で稽留流産となりました。 しばらく治療をお休みしてましたが、5月から…
無意識にいやなこと思い出して、どんどん悪く考えすぎて、相手が悪いというより、自分が悪いのは認識しており、それにとても落ち込んでます 昔からの友達Aですが、 ・友達Bの子は可愛い可愛い〜!ってすごい言うけど、う…
不妊治療での高額療養費についてです💦 マイナンバーカード提出しておけばいいや!と思っていましたが、今回利用する薬局にマイナ読み取り機を置いてないようです… 夜にゴナールやガレニストを受け取りに行こうかと思って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
繁忙期の通院、上司に理解してもらえましたか?😣
はじめてのママリ🔰
特に何も言われず「わ、わかった。家庭優先で。(不妊治療って大変そうだな)」って感じで翌年昇進もしたので理解はしてもらえたのかなと😣思います!
採卵と移植日だけ休むって感じだったので多くても月1だったのもあるかもです💦