その他の疑問 ふと気になったのですが、要録の内容は学童にも共有されるものですか?保… ふと気になったのですが、要録の内容は学童にも共有されるものですか? 保育園の保護者会で小学校に要録を提出しますと説明があったのは覚えているのですが、小学校内にある公営の学童にはそういう子どものことって伝わっているのかな?と疑問に思いまして。 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 保育園 学童 小学校 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは伝わっていないです。 休みの連絡さえもダブルでしないといけないし、別物だと思ってます💦 というか小学校にでさえ、よほど支援が必要でないかぎり担任は理解してなかったです💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント