はじめてのママリ🔰
うちは伝わっていないです。
休みの連絡さえもダブルでしないといけないし、別物だと思ってます💦
というか小学校にでさえ、よほど支援が必要でないかぎり担任は理解してなかったです💦
はじめてのママリ🔰
うちは伝わっていないです。
休みの連絡さえもダブルでしないといけないし、別物だと思ってます💦
というか小学校にでさえ、よほど支援が必要でないかぎり担任は理解してなかったです💦
「その他の疑問」に関する質問
みてねみまもりGPSについて質問です! 今だけ50%offで発売中とあったので 購入しようと検討中なのですが 本体を購入すれば今後の費用は 月額だけ払えばいいって事ですよね? あと、ボイスメッセージ付きGPSだと 遊んだ…
メルカリで残念な評価ってつけますか? 20日に到着確認出来てましたが何故か21日に事務局の自動評価取り消し?の案内が来ました。 メッセージ送りましたが返答がなく、昨日事務局に問い合わせを送って今日やっと評価され…
たまにすごくチクチクしたコメントをしてくる方がいます。 全員に同じような態度の方もいますが、中には他の方への返信を見ても普通の方もいるので🥲 私の考えすぎなのかなぁ…と思いますが、もしそうでないとしたら、本…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント