※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

静岡のお土産で職場用におすすめは何でしょうか。辛いものやエビカニ、生物は避けたいです。

結局、静岡のお土産って何が良いのー!!!
職場のばら撒き用だし、辛いの❌、エビカニ❌、生物❌ってなるとほんとにうなぎパイしか思い浮かばないんだけど😂

コメント

はじめてのママリ🔰

静岡のお土産のこっこ好きです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

こっこも候補だったのですが2個ずつのパックになってるので、人数分となると出費がヤバそうなので悩んでます😭

パックから出しても紙などで包装されてますか?💦

それならパックから出してばら蒔いても良いかなと思ってます😂

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人数多めですかね💦
    中身は紙で包装されているので出してばら撒いても大丈夫だと思いますが、一番多くて16個入りとかだったと思うので、人数多いと難しいそうですね💦

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

ご返信ありがとうございます!
    22人いるので、2個入りの1パックを全員分だとかなりの出費になってしまって💦

16個入りと6個入りを買って、個包装ならパック開けて配ろうかなと思ってました😂

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

私も静岡と言えばこっこです!
あと安倍川もちです✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

職場のばら撒きなので、やっぱりこっこですよね🥹

2こ1パックが裸で入ってると思ってたので除外してましたが、個包装みたいなのでこっこに決めました!

ネットで注文しますが🤭

• 3月24日