他の人には普通の態度なのに、私にはチクチクしたコメントをする方がいます。私の考えすぎでしょうか。イラッとくる質問とはどんなものか教えてください。
たまにすごくチクチクしたコメントをしてくる方がいます。
全員に同じような態度の方もいますが、中には他の方への返信を見ても普通の方もいるので🥲
私の考えすぎなのかなぁ…と思いますが、もしそうでないとしたら、本人は私の質問を見てイラッとするのでしょうか?💦
皆さんがコメントできつい言葉になってしまうような
イラッとくる質問ってどんなものですか?😥
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
イラっとした質問は読んでもコメントしないかもです、、!

はじめてのママリ
顔が見えない相手だからってそういうことする方いらっしゃいますよね🤷🏻
あまり気にすることないと思いますよ!
私がイラッとする質問はあんまりないと思うんですが、強いて言うなら言葉遣いがなっていないものですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
なんかおかしい質問したかな〜?と不安になっていました😂ありがとうございます!
たしかに、たまに見かけますね💦
そういう方の質問って結構感情的で読みにくいものも多いので、ほとんどスルーしちゃいます😵💫- 13時間前
-
はじめてのママリ
そうそう!主様も上の方もおっしゃる通り、そういうのはスルーする事が多いです💡
きっとコメントしてきた人の虫の居所が悪かったんでしょう…そしてたまたま目に入った主様の相談で鬱憤を晴らすかの如く棘のある言葉を使ったんでしょう…そう思う事にしましょう😆
そういう言葉遣いしか出来ない、人の気持ちを考えられない人は可哀想ですね🤷🏻- 12時間前

はじめてのママリ🔰
私は名付けの質問で人の名前をわざわざ下げるような書き方で質問するような人は大嫌いです!
友達の子が〇〇ってつけたんですけどこれ読めないですよね?とか、みなさんの周りで変だと思う名前や変わってると思う名前教えてください!系ですね。
ママリ
答えになっていなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
そうですよね、文章考えるのにも時間使うしスルーが一番ですよね💦
ママリ
その通りだと思います😊😊