mama
その状況なら受診してください!
大人でも同じですが、救急は最低限の処置のみなので、例えば検査が必要そうな発熱(高熱が続く、食事が摂れない、ぐったりしているなど)があれば翌日かかりつけに受診することが望ましいと思います。
ママリ
夜間救急って間に合わせなので、小児科にかかった方がいいです。
今後は極力、夜間救急よりも翌朝の小児科を受診した方がいいと思います。
突発ですかね…心配ですね。
早く良くなりますように。
mama
その状況なら受診してください!
大人でも同じですが、救急は最低限の処置のみなので、例えば検査が必要そうな発熱(高熱が続く、食事が摂れない、ぐったりしているなど)があれば翌日かかりつけに受診することが望ましいと思います。
ママリ
夜間救急って間に合わせなので、小児科にかかった方がいいです。
今後は極力、夜間救急よりも翌朝の小児科を受診した方がいいと思います。
突発ですかね…心配ですね。
早く良くなりますように。
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月、お腹の湿疹 このような湿疹できた方いらっしゃいますか? 地図のような、貨幣状湿疹のような感じです。 保湿剤はママアンドキッズのローションとミルク重ね塗り 職場が皮膚科なのでロコイド亜鉛華mixの薬を以…
昼間は母乳、夜中はミルクの混合にしている方教えてください! 夜中に胸がパンパンに張って痛いです。 あまりにも張りがすごい時はミルクじゃなくて母乳を吸わせているのですが、夜中の胸の張りどうしてますか?? あと…
もうすぐで一歳1ヶ月になります! みなさんどのくらいまで授乳してましたか? 私は毎回母乳プラスミルクの混合です! ミルクだけでも全然大丈夫で卒乳は私次第だと思うんですがなかなか踏み切れずで😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント