mama
その状況なら受診してください!
大人でも同じですが、救急は最低限の処置のみなので、例えば検査が必要そうな発熱(高熱が続く、食事が摂れない、ぐったりしているなど)があれば翌日かかりつけに受診することが望ましいと思います。

ママリ
夜間救急って間に合わせなので、小児科にかかった方がいいです。
今後は極力、夜間救急よりも翌朝の小児科を受診した方がいいと思います。
突発ですかね…心配ですね。
早く良くなりますように。
mama
その状況なら受診してください!
大人でも同じですが、救急は最低限の処置のみなので、例えば検査が必要そうな発熱(高熱が続く、食事が摂れない、ぐったりしているなど)があれば翌日かかりつけに受診することが望ましいと思います。
ママリ
夜間救急って間に合わせなので、小児科にかかった方がいいです。
今後は極力、夜間救急よりも翌朝の小児科を受診した方がいいと思います。
突発ですかね…心配ですね。
早く良くなりますように。
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月です。 先程寝ていたところ大量嘔吐しました💦熱はなく機嫌も良いです。ミルク飲ませましたが、ミルクはいつも200ml飲むのですが、100mlしか飲みませんでした。 その場合明日病院受診した方が良いのでしょうか、…
育休中ってお金足りなくないですか?笑 育休手当あるけど 全然足りない~~~( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก ) ミルクにオムツに離乳食…… 値上げ、値上げで 生活費は嵩む一方で 卒園やら入学やら、お金がかかる。 これからくる 4月の車の税金…
お腹マッサージ、うんち体操しても出ない子で綿棒必須👶 母乳寄り混合です。ミルク色々試そうと思ってます。 綿棒で粘土状の便が出るので薬はまだ使用するレベルではないと言われてます。 他に何か家庭でできる便秘解消法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント