子育て・グッズ 授乳中、乳首離れると、母乳ぶしゃーっと出てくるのが普通ですか?私は多… 授乳中、乳首離れると、母乳ぶしゃーっと出てくるのが普通ですか? 私は多分そんなに母乳多くなく、母乳パッドもいらないし、離れても母乳が出てくるとか、お風呂で勝手に母乳が出てくるとかありません… 母乳が多い方はそういうのが普通なんでしょうか. 最終更新:3月24日 お気に入り お風呂 乳首 母乳パッド 授乳中 ママリ(生後6ヶ月) コメント ぷにか ぶしゃー!娘の時完母だったので毎回なりました😂 3月24日 るる 射入反射で良く出てる時に口が離れてしまい、思いっきり母乳シャワー浴びてますよ👶🏻笑 差し乳でもなるので、普通だと思います!✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント