コメント

初めてのままり
絵とお手紙なら受け取ってくれますよ!
お菓子とかだと園の決まりがあるので園次第になってしまいますが💦
自分のクラスでもっていた子、そうじゃなくてもお手紙などは嬉しいものですよー😊
初めてのままり
絵とお手紙なら受け取ってくれますよ!
お菓子とかだと園の決まりがあるので園次第になってしまいますが💦
自分のクラスでもっていた子、そうじゃなくてもお手紙などは嬉しいものですよー😊
「その他の疑問」に関する質問
小学校の準備しないとなんですが、体操服の名前サイズがいいのがなくて。多少誤差あったらよくないですかね? 文具にはるやつとかのシールはかいましたが、アイロンで張り付けるのも注文します!名前なるべく書きたくなく…
彼氏と会わせるタイミングと方法について 離婚して約1年のシングルマザーです。 最近ありがたいことに彼氏ができました😌 誠実で仕事もきちんとしていて、子供たちのことも含め私たちとの将来を考えてくれている人です。 …
もうすぐ4歳のお子さんお持ちの方🙇 明日お友達のお家にお邪魔するので子供たちが一緒にたべられるもの持っていきたいのですがみなさんなに持って行かれてますか?? ちなみに前にいただいたものがありお返しとして百貨店…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
園によって違うんですね!
ありがとうございます!