チョッピー
短めの黒とか灰色とか汚れが目立たないもので、なるべくワンポイント入っていたほうが左右わかるのと、自分のってわかりやすいかと。
長いソックスは脱ぎ着しにくそうで年長まで嫌みたいでした。
チョッピー
短めの黒とか灰色とか汚れが目立たないもので、なるべくワンポイント入っていたほうが左右わかるのと、自分のってわかりやすいかと。
長いソックスは脱ぎ着しにくそうで年長まで嫌みたいでした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめのヘアケア用品を教えてください! 1人目のときもそうだったのですが、産後のダメージで乾燥し絡まったりしてまとめにくいです。 入浴中は時間の確保が難しいときがあるので、トリートメント系の場合は洗い流さ…
髪質改善ストレートって縮毛矯正とは違いますか? ホットペーパーのクーポンで予約したいのですが、具体的にどんな施術か書いておらず… 美容院によっても違いますかね? トリートメント込みで1万円ほどのコースです!
担当の美容師さんが出産されたら、お祝いって持っていきますか? 歴は長くないんですが、これからもお世話になりたいと思ってる美容師さんが出産され、近々出産後初めて美容室に行きます。 こうゆう場合、皆さんなら出産…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント