ブラのサイズ合わなくて今日店舗で測ってもらったら今までつけてたブラ…
ブラのサイズ合わなくて今日店舗で測ってもらったら今までつけてたブラとサイズ一緒なのにアンダー浮くわ乳首でるわでなんなの?イライラする
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

ママリ
私も店舗で測ってもらって、お高いの買ってもはみ出ます😖
しまむらで買ってから、はみださなくなりました😲
ブラのサイズ合わなくて今日店舗で測ってもらったら今までつけてたブラとサイズ一緒なのにアンダー浮くわ乳首でるわでなんなの?イライラする
ママリ
私も店舗で測ってもらって、お高いの買ってもはみ出ます😖
しまむらで買ってから、はみださなくなりました😲
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠や出産で疎遠になった友達っていますか? 私は同性の友達が少ないのですが、結婚前や妊娠前に仲良かった友達が数人いました。でも、その友達はみんなまだ独身です。その中の1人には妊娠した時に1度報告したのですが、…
子供の発達に不安があり、実際に相談した方に質問です。 年中の娘は敏感なところがあり、見通しの立てづらいことや初めてのことに対して不安感が強いです。聴覚過敏があり、ハンドドライヤーやトイレの水を流す音、突然…
名付けについて質問です。 葵彩と書いてアヤと読むんですがどうでしょうか? 当て字なのですが、漢字のバランスと意味が気に入ってるので、、^_^ 初見だと読めないかなとも思ったりするのですが、気に入った漢字を使い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!高いの買って合わなかったら損ですよね、、
えー!!!ほんとですか!!しまむらのなんて言うブラですか?
ママリ
6、7,000円するのに合わず…
ボロボロ過ぎて今はタンクトップ型の(これまた、しまむら)に変えちゃってて😱
見つけたら、またコメントしますね😉