※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

休みの日はどうしてもダラダラしてしまいます💦 絶対この日は買い物行こ…

休みの日はどうしてもダラダラしてしまいます💦 
絶対この日は買い物行こう!って思ってても、いざその日になると億劫で、、服や靴もしばらく買ってないです😂
もともとそんなに物欲もないんですが、、
同じような方いませんかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にそういう日ありますよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね🥲
    毎週これ繰り返してます、、笑

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

今は子が冬休みなので毎日頑張って期間限定で頑張ってますが、基本長期休みでない時期は、休みの日に構わずダラダラです😅
それで以前こちらへダラダラとかやる気がない事を投稿したら、鬱とか病気だと言われました😂それは普通じゃないらしいです😆
みんなそんなに活発に毎日で歩いて運動して生きてるのかーと驚きます‼️
私も物欲なさすぎて、数年前の服装と全く同じで子供だけ成長している写真見て笑ってしまいました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そしたらわたし完全に鬱だ、、、パワフルな人憧れるけど現実であまり見たことないかも?😂
    同じくですー!!笑
    子供のこととなると結構頑張れるんですけど😂💦

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方に、こうしてこうしてみたいな一日の過ごし方のアドバイスもらいました😆
    そうですよね、子供の事となれば頑張りますが、自分の事だったら記憶から消して無になりますね😆

• 15時間前