妊活 排卵検査ピークの前日に行為をしました。妊活初心者で知識がが少ないで… 排卵検査ピークの前日に行為をしました。 妊活初心者で知識がが少ないです💦 受精の可能性はありますか? 今日から胃痛があり、 一昨日から普段はない少し乳糖がツーンとなる時があります。 今夜21時ごろから36.9あります。 最終更新:3月24日 お気に入り 受精 排卵 妊活 123 コメント はじめてのママリ 可能性は全然あると思います! むしろピークの前日ならいいタイミングなのでは! 3月24日 123 ご丁寧なご回答ありがとうございます😭🙏 3月24日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
123
ご丁寧なご回答ありがとうございます😭🙏