その他の疑問 ベビースイミングやってる方いますか?水着はどんなのを着ていますか?女… ベビースイミングやってる方いますか?? 水着はどんなのを着ていますか?女の子で教えてください! おむつは履かないと説明されたのですが、 おしっこはまだしも、うんちをしてしまったらどうすればいいのでしょうか?(´・ ・`) 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 1 女の子 ベビー 水着 おしっこ うんち おむつ ベビ ベビースイミング るる(8歳) コメント かなま 西松屋に水遊び用で、オムツなしで使える水着が売ってました^_^ パンツのような感じですが、うんち漏れはしないと書いてありましたよ^_^ 5月21日 るる そんなのあるんですね! ありがとうございます( ・ᴗ・ ) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そんなのあるんですね!
ありがとうございます( ・ᴗ・ )